Das Johannesstübli im Golenen Berg
Haubengenuss mit vegan-vegetarischem Fokus
„Stübli“ ist die Stube auf Walserisch und das Johannesstübli verdankt seinen klingenden Namen der heiligen Figur, die den wunderschönen, holzvertäfelten Raum schmückt. Sanfte Stoffe lehnen sich an die edlen Wände, man nimmt in besonders stimmungsvollem Ambiente Platz und ist umgeben von Genuss. Die Küche im Johannesstübli ha sich auf vegan-vegetarische Gerichte fokussiert, die auf Wunsch mit erlesenen Fleisch- und Fischspezialitäten ergänzt werden können – um die Gäste in den kulinarischen Hochgenuss zu verführen und den Fokus auf Selfcare zu vertiefen.
Das Johannesstübli im Winter
Die haubenprämierte plant based alpine cuisine des Johannesstüblis wird ausschließlich im Winter kredenzt
Liebe geht durch den Magen – wie wir wissen: Du bist, was Du isst! Getreu unserem Motto: „Alles kann und nichts muss“, bereiten wir pflanzenbasierte Küche zu. Das Obst und Gemüse ist teilweise selbst eingelegt. Auch bei Fleisch und Fisch achten wir auf artgerechte Haltung.
Im Vordergrund steht der Mensch und alles, was ihm guttut. Mit der Expertise von Ernährungswissenschaftlern für moderne Ernährung zusammengestellt, erleben Sie Speisen und Menüs, die mit Liebe gekocht werden und mediterran inspiriert sind.
Kreative, den Eigengeschmack betonende, unverfälschte Alpen-Adria-Küche, die den holistic selfcare und Bohemian Lifestyle unterstreicht, und auf das höchste kulinarische Niveau gebracht wird – so die Worte unseres Küchenchefs unseres Wellness- und Gourmethotels in Vorarlberg.
Aber auch Großmutters Küche ist uns wichtig – ja, ein Teil unserer Geschichte. Somit lieben wir es, alte Rezepte mit modernen Produkten neu zu interpretieren und ebenfalls so zu servieren, dass sie für allem Menschen bekömmlich ist.
Öffnungszeiten im Winter: 14. Dezember 2024 - 13. April 2025 | 19:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Tischreservierung WINTER SPEISEKARTE (WÖCHENTLICH WECHSELND) WEINKARTE
Bitte beachten Sie, dass unsere Speisekarte wöchentlich wechselt.
Das Johannesstübli im Sommer
Im Sommer servieren wir neben unseren Menüs im Rahmen der ¾ Verwöhnpension abends auch Speisen von unserer Soulfood à la carte Karte. Diese Karte wird unabhängig von unseren Räumlichkeiten angeboten.
Akutelle Auszeichnungen, die für sich sprechen
Der Gault Millau (wir haben unsere Haube das erste Mal bereits 1991 erhalten), à la carte und Falstaff hinterließen ihre Spuren. Lesen Sie selbst:
Stay tuned!
Internationale Abende, Österreichische Buffets, Open Kitchen Partys
Immer wieder gibt’s was Neues im Goldenen Berg – gerne informieren wir Sie persönlich zu den aktuellen Angeboten.