Gesund Essen – so schmecken die Alpen

Genussvolles Basenfasten im Hotel

Wir legen großen Wert auf eine hohe Qualität unserer Speisen und freuen uns, unsere Produkte von heimischen Bauern aus der Region beziehen zu können. Gesund Essen hat nichts mit Verzicht zu tun – sondern mit Achtsamkeit und Bewusstsein.

Unser Küchenchef hat sich dem gesunden, genussvollen Essen verschrieben und erarbeitet gemeinsam mit unseren Experten verschiedene Rezepte, Speisen und Konzepte. Außerdem wurden wir beim Gourmetführer Gault Millau mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet.

Genießen Sie jeden Bissen der regionalen Produkte, die Leichtigkeit der Menüs überträgt sich auch bald auf Sie. Für ambitionierte Sportler stellt unser Küchenteam je nach Art des Trainings ein individuelles Menü zusammen, um die persönlichen Höchstleistungen auch kulinarisch zu unterstützen.

Basenfasten im Hotel

Diät – ein schreckliches, negativ behaftetes Wort. Und dabei heißt es eigentlich ganz einfach "Lebensführung"

Dass ein ausgeglichener Säure- Basenhaushalt sehr wichtig ist, ist allseits bekannt. Unser Experte in diesem Gebiet ist der Ganzheits - Mediziner Dr. Töth, welcher an Konzepten zur Entsäuerung und Entgiftung des Körpers arbeitet. Er hat Verfahren entwickelt, mit dem Lichtquanten in Produkten gespeichert werden können. Wo Krankheiten ein Ungleichgewicht aufzeigen beschleunigt sich die Heilung durch Lichtquanten in den Produkten und Anwendungen wesentlich. Sie gelten in der Naturheilkunde als Beschleuniger natürlicher Entgiftungs- und Reinigungsprozesse, indem sie bei der Regulation des Zellstoffwechsels und der Förderung die Zellregeneration unterstützen.